1 りんごは縦半分に切り、枝をとる。 皮を下にしてお好みの幅に切る。 2 ひと切れずつ芯の部分を、斜めに切り込みを入れる。 180度回転し、同様に切り込みを入れて芯を取り除く。 3 皮側に深めのV字の切り込みを入れる。 耳を残すように、包丁を
りんご 飾り切り うさぎ-という方もいるのではないでしょうか? そんな時に便利なのが可愛く、綺麗な 「飾り切り」 です。 そこで今回は果物の定番リンゴの素敵な飾り切りをご紹介します! 切り方もわかるように動画とセットでご紹介しますね! 可愛いりんごの飾り切りNDKitchen フォロワー: 39 人 詳細 うさぎ 1、りんごを12等分のくし形にして、芯をとる。 2、皮に深めのV字に切り込みを入れる 3、切り込みを入れた方のお尻から、少し分厚めにそっと皮を剥く。 Vの谷の底あたりまで皮を剥けば、りんごのうさぎさん
りんご 飾り切り うさぎのギャラリー
各画像をクリックすると、ダウンロードまたは拡大表示できます
「りんご 飾り切り うさぎ」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「りんご 飾り切り うさぎ」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「りんご 飾り切り うさぎ」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「りんご 飾り切り うさぎ」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「りんご 飾り切り うさぎ」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「りんご 飾り切り うさぎ」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「りんご 飾り切り うさぎ」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「りんご 飾り切り うさぎ」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
3: りんごの芯が見えるよう手に持ち、芯を切り取ります。 4: りんごの皮を剥き、好みの大きさに切ります。半分~3等分にすれば食べやすい大きさで、食後のデザートにぴったりです。 うさぎの飾り まとめ☆ リンゴの飾り切りと言ったら定番は「うさぎ」。 でも今はもっと複雑に進化していた! 凄すぎ! ! 「うさぎ」程度じゃ太刀打ちできないもの凄いリンゴアート! まとめ☆ Pin it
Incoming Term: りんご 飾り切り うさぎ,
Aucun commentaire:
Publier un commentaire