1 りんごは縦半分に切り、枝をとる。 皮を下にしてお好みの幅に切る。 2 ひと切れずつ芯の部分を、斜めに切り込みを入れる。 180度回転し、同様に切り込みを入れて芯を取り除く。 3 皮側に深めのV字の切り込みを入れる。 耳を残すように、包丁を
りんご 飾り切り うさぎ-という方もいるのではないでしょうか? そんな時に便利なのが可愛く、綺麗な 「飾り切り」 です。 そこで今回は果物の定番リンゴの素敵な飾り切りをご紹介します! 切り方もわかるように動画とセットでご紹介しますね! 可愛いりんごの飾り切りNDKitchen フォロワー: 39 人 詳細 うさぎ 1、りんごを12等分のくし形にして、芯をとる。 2、皮に深めのV字に切り込みを入れる 3、切り込みを入れた方のお尻から、少し分厚めにそっと皮を剥く。 Vの谷の底あたりまで皮を剥けば、りんごのうさぎさん
りんご 飾り切り うさぎのギャラリー
各画像をクリックすると、ダウンロードまたは拡大表示できます
![]() | ![]() | |
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | |
![]() | ![]() | ![]() |
「りんご 飾り切り うさぎ」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | |
![]() | ![]() | |
「りんご 飾り切り うさぎ」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ||
![]() | ![]() | |
![]() | ![]() | |
「りんご 飾り切り うさぎ」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
![]() | ![]() | |
![]() | ![]() | |
![]() | ||
![]() | ![]() | |
「りんご 飾り切り うさぎ」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | |
「りんご 飾り切り うさぎ」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | ![]() |
「りんご 飾り切り うさぎ」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
![]() | ![]() | |
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | |
「りんご 飾り切り うさぎ」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | |
![]() | ![]() | |
「りんご 飾り切り うさぎ」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
![]() | ![]() | |
![]() | ![]() | |
![]() | ![]() |
3: りんごの芯が見えるよう手に持ち、芯を切り取ります。 4: りんごの皮を剥き、好みの大きさに切ります。半分~3等分にすれば食べやすい大きさで、食後のデザートにぴったりです。 うさぎの飾り まとめ☆ リンゴの飾り切りと言ったら定番は「うさぎ」。 でも今はもっと複雑に進化していた! 凄すぎ! ! 「うさぎ」程度じゃ太刀打ちできないもの凄いリンゴアート! まとめ☆ Pin it
Incoming Term: りんご 飾り切り うさぎ,
Aucun commentaire:
Publier un commentaire